Analogía de atribución intrínseca y analogía del ente según Santo Tomás - Varangot, Oscar A. (Ciencia y Fe, 2019)
En la cuestión 16 de la primera parte de la Suma Teológica, el Doctor Común vuelve a tratar de la verdad. Lo hace a lo largo de 8 artículos y el 6º se intitula así: Si hay una sola verdad por la que son verdaderas todas las cosas.