Los padres y la racionalización de las creencias - Sily, J. (Ciencia y Fe, 2019)
Ha aparecido el primer volumen de una obra, cuyo título general es: La filosofía de los Padres de la Iglesia. Su autor es Harry A. Wolfson, profesor de literatura hebrea y de filosofía en la Universidad de Harvard, bien conocido por sus obras, The Philosofy of Spinoza (año 1934) y, principalmente, Philo (año 1947).