El movimiento de Gallarate - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
Unas pocas palabras, que sirvan de presentación a este trabajo: tuvo su origen en una buena impresión que produjo, al entrar en nuestra biblioteca, la colección completa de Ara de los diversos Convegni Del Centro Di Studi Filosofici Tra Professori Universitari - Gallarate; acompañada de la publicación de C. Giacon, 11 Movimento di Gallarate (Cedam, Padova, 1955), y seguida de las ulteriores Atti de los nuevos Convegni.