Cuestiones bíblicas de actualidad - Vicentini, Ignacio (Ciencia y Fe, 2019)
Entre los temas posibles, hemos elegidos tres: inspiración, San Pedro, y mariología. Dejamos para otra ocasión otros, de igual actualidad.