Actualidades bíblicas - Vicentini, J. IG. (Ciencia y Fe, 2019)
El centenario de la carta a los Romanos nos brinda la ocasión de presentar estas notas bibliográficas que, naturalmente, serán limitadas en cuanto al espacio y al tiempo. Abarcan lo publicado en los tres últimos años; contienen solamente artículos de revistas, que son las que utilizamos ordinariamente en la confección de nuestro Fichero y Selección de revistas de Ciencia y Fe.