Notas para una teología de los ejercicios espirituales - Fiorito, M. A. (Ciencia y Fe, 2019)
Estas notas son bibliográficas, no sólo porque toman como punto de partida libros recientemente publicados, sino porque sugieren libros, y aún artículos de revistas, cuya lectura puede orientar en un trabajo de investigación sobre cualquiera de los temas tratados.