Para una antropología metafísica - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
El cristiano descansa en una seguridad que no conoce el pensador que se encuentra abandonado a sí mismo; Hemos comenzado a filosofar por puro gusto y de pronto hemos descubierto nuestra desnudez. Desde entonces filosofamos por necesidad de nuestra redención'.