Solidaridad del soma tou jristou - Luzzi, Jacinto (Ciencia y Fe, 2019)
El contexto de personalidad corporativa en gue con frecuencia aparece la palabra soma en la Sagrada Escritura y particularmente en San Pablo, nos lia hecho ver esa misma noción involucrada en el vocablo cuerpo.