Cuestiones actuales sobre el pecado - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
TOdas las épocas se plantearon el pecado como cuestión fundamental de nuestra existencia. Porque jugar con el concepto de pecado es jugar con la misma realidad del hombre y de Dios, temas eternos. Según la profundidad alcanzada en la concepción de Dios o del hombre, será el nivel de la noción de pecado. O al revés.