Hacia una superación de la filosofía científica - Pérez Ruiz, F. (Ciencia y Fe, 2019)
Una filosofía estrictamente científica fué la ilusión profunda de Husserl. Esa misma ilusión animó al Círculo de Viena y a toda la línea de pensamiento que arranca de él. En sus exigencias de exactitud y rigor metodológico hay ciertamente mucho de verdad, pero creemos que ambas corrientes de ese filosofar científico han perdido de vista la verdadera naturaleza del filosofar, y se han quedado en una pretendida ciencia sin llegar a la verdadera filosofía.