Cristocentrismo del principio y fundamento de S. Ignacio - Fiorito, M. A. (Ciencia y Fe, 2019)
El cristocentrismo de la espiritualidad de San Ignacio es tan evidente que, por mucho tiempo y casi podríamos decir hasta el descubrimiento de la mística de su Diario espiritual, ese cristo-centrismo había dejado un tanto en la sombra su no menos evidente teocentrismo trinitario.