Plenitud afectiva y libertad. El problema planteado por D. von Hildebrand - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
A partir de una de sus últimas obras fundamentales, Christian Ethics, Dietrich von Hildebrand sostiene que el dualismo intelecto-voluntad debe ser reemplazado por la trilogía entendimiento-voluntad-corazón, debiéndose separar definitivamente de la voluntad el dinamismo afectivo, para ubicarlo en otro centro que él denomina corazón.