Filosofía y religión en India - Quiles, I. (Ciencia y Fe, 2019)
La obra de Zimmer, sobre la filosofía y la religión en India, es uno de los más serios estudios realizados modernamente con espíritu crítico y a la vez con un intento de valoración objetiva de las complejas expresiones de la filosofía y de la religión en la India. Publicada originariamente en inglés, al cuidado de J. Campell, discípulo y colaborador de Zimmer, aparece ahora en traducción alemana por Lucy Heyer-Grote. La traducción al alemán da la posibilidad a mayor número de especialistas e interesados por la sabiduría oriental de acercarse a una síntesis de tanto interés, que actualmente no puede ser desconocida por ningún trabajo sobre la filosofía y la religión en India.