Notas de exégesis tomista. La composición intrínseca del ente finito, y la consideración absoluta - Fiorito, M. A. (Ciencia y Fe, 2019)
En unas notas de exégesis tomista que publicamos con anterioridad, estudiábamos la relación de ereatura a Creador, llamando la atención sobre la importancia que, para el estudio de tal relación en S. Tomás, tiene la llamada consideración absoluta de la esencia de la creatura. En estas nuevas notas, intentaremos hacer algo semejante en lo que respecta a la composición intrínseca del ente finito, o composición de la esencia y la existencia en la ereatura según el mismo Doctor Común.