Meditación ciudadana en torno de la seguridad social - Bello, Márquez (Ciencia y Fe, 2019)
Señores: Sobre la tela virgen de 45 minutos que me ofrecéis, resignados y pacientes trazaré el boceto de un tema actualísimo que tiene amplitud y profundidad, riesgos y hechizos: La Seguridad Social. Puede enfocarse desde cualquier altura, con visión de horizonte y ojo de águila.Elegiré el ojo de asombro que luce el buho. Tema pleno de posibilidades, de recónditos planos y perspectivas inesperadas, sólo será entrevisto con ojos de asombro. Gomo una meditación ciudadana.