Introducción a la teoría de la potestad natural - Odyniec, Estanislao (Ciencia y Fe, 2019)
En el presente trabajo se limita el autor solamente a plantear el problema de la potestad natural y de su junción en la vida humana individual y colectiva. Tratará, pues, en su disertación de determinar la naturaleza de la potestad y la parte que le incumba desempeñar en la economía humana y divina de la sociedad, dejando para otra ocasión el estudio del mecanismo de la potestad y de su funcionamiento.