La enseñanza en EE.UU - Martin, Norman F. (Ciencia y Fe, 2019)
En el Capitolio Nacional, en Washington D. C., se conserva en sitio de honor el famoso cuadro «La Presentación de la Declaración de la Independencia» obra conocida por los norteamericanos no solamente por su valor artístico, sino porque representa un ideal que sus proceres querían trasmitir a la posteridad.