La libertad humana según el Concilio de Trento - Sily, Jorge (Ciencia y Fe, 2019)
El 13 de Diciembre de 1545, después de vencerse no pocas y complejas dificultades, se abrió solemnemente en Trento el Concilio que tanta influencia iba a tener en la vida de la Iglesia.