La libertad. Sus aspectos metafísico, psicológico y ético - Carranza, Luis E. (Ciencia y Fe, 2019)
Al comenzar el presente trabajo, y tener en vista algunas dificultades que suelen naturalmente ofrecerse ya contra el concepto, ya contra el ejercicio de la libertad, creo que no será inoportuno gastar algunos párrafos en llamar la atención sobre un defecto lógico en el que se cae ya al argüir, ya al exponer y sostener alguna posición.