La filosofía de la religión de Bergson - Quiles, Ismael (Ciencia y Fe, 2019)
Bergson nos ha dejado una filosofía de la religión en su obra «Les deux sources de la morale et de la religión». Es un metafísico más que un etnólogo. Su obra tiende a descubrir la íntima realidad del hombre en su aspecto religioso.