La historia de las religiones y lo absoluto del cristianismo - Brunner, Augusto (Ciencia y Fe, 2019)
«Habiendo hablado Dios muchas veces, y en muchas maneras a los hombres, en otro tiempo por los profetas, últimamente, en estos días, nos ha hablado por el Hijo, al cual constituyó heredero de todo, por quien hizo también los siglo».