Los autores citados por Suárez en su tratado "De Legibus" - Bergadá, M. M. (Ciencia y Fe, 2019)
Con motivo de la preparación del Indice de autores de la edición del Tratado de las Leyes y de Dios Legislador, que próximamente se publicará en Buenos Aires como homenaje al Doctor Eximio en el cuarto centenario de si» nacimiento, hemos tenido ocasión de analizar a fondo y detenidamente las cita* de autores que allí se encuentran, y el interés que ello despertara nos ha llevado a tratar, en lo posible, de establecer la identidad de algunos de estos personajes, cuyos nombres, en las distintas ediciones latinas y en la traducción castellana,, llegan hasta nosotros reducidos sólo a una abreviatura, variable y desigual en muchos casos. Lo mismo ha ocurrido con la mención que Suárez hace de lo títulos de sus obras.