Aristóteles, Santo Tomás y Suárez - Pita, Enrique B. (Ciencia y Fe, 2019)
La trascendental Importancia del movimiento filosófico suareciano ha sido puesta de relieve en múltiples oportunidades; y todos los historiadores de la filosofía perenne reconocen la profunda penetración del Doctor Granadino, su vasta erudición y poderoso influjo en el pensar filosófico de las épocas posteriores.