Un decenio de versiones comentarios bíblicos en lengua vulgar - Ogara, Florentino (Ciencia y Fe, 2019)
La admirable Encíclica «Divino afflante Spiritu» de Su Santidad felizmente reinante Pío XII (30 Spt. 1943), a los cincuenta años de la Encíclica «Providentissimus», carta magna de los Estudios Bíblicos, ha dado un impulso extraordinario al deseo de investigar las Sagradas Escrituras y hacerlas accesibles a todos los fieles.