En torno al último Heidegger - Llambías de Azevedo, Juan (Ciencia y Fe, 2019)
Después de veintitrés años de haber aparecido su primera parte, Sein und Zeit, la memorable obra fundamental de Heidegger, permanece trunca, y, según declaraciones de su autor, está destinada a no recibir su complemento.