Karl Jasper: síntesis y crítica de una filosofía de la existencia - Cid, Francisco J. (Ciencia y Fe, 2019)
Una filosofía de la existencia, como llama Jaspers la suya, enteramente concebida en función de ella misma, como su fundamento y razón de ser, no es solamente el itinerario de una conciencia individual, sino también un llamado, un grito de desahogo a otras existencias individuales, una invitación a emprender el descubrimiento de sí mismo, a desenredar la trama compleja de una existencia dada.