La libertad: aspecto ético - Carranza, Luis E. (Ciencia y Fe, 2019)
Decíamos al comienzo de la tercera parte del presente estudio sobre la libertad, citando al P. Gafferata: «una misma potencia está especificada por el bien del hombre, bonum ho-nestum homini, y al mismo tiempo es libre, esto es, puede apetecer un bonum non honestum homini. El hecho es innegable».