EL control de la Iglesia sobre la economía - Pérego, Ángel (Ciencia y Fe, 2019)
Bajo la crítica constructiva de los neo-voluntaristas americanos, la fe casi absoluta en los dos dogmas smithianos del «egoísmo benéfico» y de la «mano invisible», que constituyen los dos pilares fundamentales del clásico «dejar hacer», fué profundamente sacudida.