Los Eleatas: Parménides, Zenón y Meliso - Quiles, I.; Granero, E. Ignacio (Ciencia y Fe, 2019)
Presentamos la traducción al castellano, hecha directamente del griego, de los Fragmentos conocidos hasta ahora de los tres filósofos eleatas Parménides, Zenón de Elea y Meliso.