El fondo metafísico de la poesía de Rainer María Rilke - Langfelder, Otto E. (Ciencia y Fe, 2019)
Parecería, señoras y señores, que en una Exposición Bibliográfica de Filosofía no puede ni debe figurar la obra de un poeta. Y parecería que, por grande que fuera el artista, estaríamos fuera de lugar en un sentido bien espacial al hablar, hoy y aquí, acerca de una obra de ese hombre extraño que fué Rainer María Rilke.