La exposición bibliográfica internacional de la filosofía del siglo XX - N., N. (Ciencia y Fe, 2019)
El viernes 11 de julio, a las 18.30 hs., se inauguró solemnemente la Exposición Bibliográfica en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires, con nutrida asistencia de autoridades nacionales, municipales, eclesiásticas, universitarias, miembros del cuerpo diplomático, estudiosos cultores de las disciplinas filosóficas en nuestro país y el extranjero, y numerosos representantes del periodismo.