Sobre la obligación de seguir a Santo Tomás - Sily, Jorgr (Ciencia y Fe, 2019)
Hace algunos años tocamos el tema.Desde entonces han aparecido varios trabajos interesantes y la misma Santa Sede ha reiterado varias veces, en una forma u otra, sus instrucciones y normas sobre la materia.Sigue siendo, pues, un tema de actualidad, no sólo en el orden teórico, sino también en el práctico por sus graves consecuencias.