El tema de la luz y su significado en las epístola de San Pablo - Adúriz, Joaquín (Ciencia y Fe, 2019)
La estructura de la iluminación paulina en el mecanismo de la fe, se encuentra condensada en dos textos centrales.En la 2 Cor. 3-4, Pablo defiende sus derechos apostólicos. El y sus colaboradores no necesitan cartas de recomendación. Los cristianos de Corinto son su viviente carta de recomendación: escrita sobre los corazones de los mensajeros del Evangelio, puede ser vista y leída por quien quiera.