La casualidad noética en la filosofía de Santo Tomás de Aquino - Pita, Enrique B. (Ciencia y Fe, 2019)
La ocasión de tratar este tema nació de las preocupaciones de éxplicitar las razones lógicas de nuestros estados intenciona* les; a la caza, podíamos decir, de un imperativo lógico de nuestros juicios, en contraposición a un imperativo psicológico ciego, como tendría lugar esto último en las filosofías de Reid, Jacobi, Kant, Sabatier o Hessen.