La interioridad agustiniana en el «De Magistro» - Viola, Roberto (Ciencia y Fe, 2019)
¿Cómo un hombre evoluciona de ignorante a sabio? El tema es de alcurnia netamente filosófica, y ya Platón responde en su célebre teoría de las reminiscencias. En estas líneas procuro tan sólo evocar a primer plano el método filosófico empleado por el santo Doctor en su famoso y debatido libro De Magistro.