La belleza trascendental - Pico, Miguel (Ciencia y Fe, 2019)
Para que haya belleza se requieren tres condiciones: primero, la integridad o perfección (lo inacabado es por ello feo); segundo, la debida proporción y armonía; y por último, la claridad.