El existencialismo del absurdo - Quiles, Ismael (Ciencia y Fe, 2019)
No es nuestro intento exponer directamente lo que se ha llamado la filosofía de Sartre. Remitimos a los lectores a un trabajo que pronto publicaremos y en el cual recogemos los principales puntos de vista del ensayo de sistematización filosófica de este escritor, que ha llamado la atención por su actitud de radical negación filosófica y de cruda obscenidad literaria.