Un caso coincidente de la jurisprudencia civil con el derecho canónico - N., N. (Ciencia y Fe, 2020)
Transcribimos el texto integrio del informe delñ Asesor de Menores en el caso presente, de un menor que solicita venia judicial para abrazar el estado religioso a pesar de la negativa de sus padres.