Tractatus de unitate intellectus contra averroistas = La unidad del entendimiento contra los averroístas - Aquinatis, Thomae; Quiles, Ismael (Ciencia y Fe, 1945)
Texto latino y versión castellana con Introducción y notas de Ismael Quiles, S.I.