Historia del pensamiento según J. Chevallier - Villegas, Juan (Ciencia y Fe, 2019)
Jacques Chevalier nos presenta el segundo volumen de su Histoire de la Pensée. Como primera impresión digamos que La Pensée Chrétienne i conserva la altura del volumen anterior, que exponía el pensamiento antiguo.