Teoría y práctica de los ejercicios espirituales según G. Fessard - Fiorito, Miguel Angel (Ciencia y Fe, 2019)
La obra del Padre Fessard, La dialectique des Exercices spirituels de saint Ignace de Loyola l, por cualquier parte que se la considere, resulta un acontecimiento editorial de primera magnitud. Desde el punto de vista filosófico, para comenzar por el aspecto que su título apenas deja sospechar, nos pone en contacto con el pensamiento dialéctico de Hegel, en una línea que pasa por Kierkegaard y termina en Marx. Abarca por ¡tanto lo más actual del pensamiento filosófico moderno; y lo asimila en el propio pensamiento, que es el de la filosofía perenne, presentándolo de una manera que resulta interesante al mismo adversarios.