Lógica tradicional y moderna según J. K. Clark - Petty, M. (Ciencia y Fe, 2019)
El título escogido para esta nota, tomado de la obra de J. T. Clark que queremos comentar, representa una actitud particular entre especialistas de ambas lógicas, la tradicional y la moderna.