Régimen de las preposiciones en el vocabulario paulino de pistéuo - Adúriz, Joaquín (Ciencia y Fe, 2019)
Para Pablo aceptar la fe es introducirse en la esfera de un movimiento sobrenatural que no conoce límites en su desarrollo: la exigencia radical del haber creído inicial es pasar perpetuamente de fe en fe, hasta que venga to téleion y quede eliminado to ek mérous (1 Cor. 13, 9-1).