Para una predicación viviente - Vicentini, Jose Ig. (Ciencia y Fe, 2019)
La predicación es uno de los elementos fundamentales del cristianismo. S. Pablo con su concisión característica puso de relieve su importancia en la carta a los romanos 10,17 "La fe viene de la audición, y la audición por la palabra de Cristo".