Para una filosofía y teología actuales - Fiorito, M. A. (Ciencia y Fe, 2019)
El título escogido podría llamar a engaño, si no lo explicara de inmediato. Las notas bibliográficas que presento servirán para actualizar la filosofía o la teología, si se las toma por lo que son: sugerencias filosófico-teológicas, que sólo pretenden indicar pistas de trabajo personal.