Memoria-imaginación-historia en los ejercicios de San Ignacio de Loyola - Fiorito, Miguel Angel (Ciencia y Fe, 2019)
Una obra de J. B. Lotz, sencilla en su apariencia de alta divulgación, aunque profundamente metafísica -como sus otras obras más directamente filosóficas- puede inspirar ideas interesantes sobre los Ejercicios Espirituales de San Ignacio; sobre todo si, al leerla, se tienen en cuenta otras obras, de estilo más científico, escritas casi sobre el mismo tema, y que alcanzan su misma profundidad.