Notas para un estudio de los ejercicios espirituales - Fiorito, M. A. (Ciencia y Fe, 2019)
El título escogido podría llamar a engaño, si no lo explicara de inmediato. Las notas que presento servirán para el estudio de los Ejercicios Espirituales, si se las toma por lo que son: sugerencias, de carácter especulativo, para un trabajo personal, que debiera luego integrarse en la práctica de los mismos Ejercicios.