El tema de Cristo vivificante en las odas de Salomón - Fabbri, E. E. (Ciencia y Fe, 2019)
Desde el día de su descubrimiento en un manuscrito siríaco realizado en 1905 por Rendel Harris, las Odas de Salomón presentan una serie de problemas que mantienen desconcertados a los críticos.