Justicia legal de hoy - Storni, F. (Ciencia y Fe, 2019)
Corresponde a este siglo, y a su vigorosa reacción contra el individualismo, el haber puesto la moda el término social en todos los campos de la actividad humana. Baste recordar que hoy se habla de turismo social, seguro social, servicio social, catolicismo social. También, por lo tanto, en el plano de la justicia debía aparecer el término: y así desde hace ya cien años largos encontramos la justicia social, primero como una frase hecha sostenida apenas por obscuros deseos y exigencias; y luego poco a poco, con una sistematización cada vez más rigurosa.