Paul Dibon, Pierre Bayle, le philosophe de Rotterdam. [Reseña del libro Pierre Bayle, le philosophe de Rotterdam, de Paul Dibon] - Scannone, Juan Carlos (Ciencia y Fe, 2022)
Reseña del libro Pierre Bayle, le philosophe de Rotterdam, de Paul Dibon.